¡Recién salido del horno.....!

Desde que vi las galletas Chispas Crema, decidí que eran para mí blog......ese relleno de chocolate....¡delicioso!. Para hacer este bizcocho me he inspirado en el Bizcocho  Oreo de mi amiga Lore, y digo bien, "me he inspirado", porque al final entre una cosa y otra he cambiado bastantes ingredientes......
Mira tu que lo he leído cientos de veces, "por no esperar a que se enfriase.....", pues yo no iba a ser menos.....no esperé y pasa lo que pasa, se me ha desmoronado por ahí, espero que cuando se enfríe quede más compacto.....


No se si tendrá algo que ver con que se desmigue un poco la proporción de harina de avena, pero claro, es lo que pasa cuando llevas todo el verano sin hacer nada, vas a echar mano de la harina  y ves que no tienes suficiente, por eso completé la harina normal con la harina de avena que tenía. De todos modos he probado un poquito y está muy bueno.......se nota bastante el sabor del plátano.....

Ingredientes
75gr de harina de repostería
150gr de harina de avena integral
2 huevos
150gr de azúcar
2 yogures de plátano
85gr de mantequilla
1 sobre de levadura
100gr de Galletas Chispas Crema troceadas
3 galletas Chispas Crema para decorar

Preparación
Batir bien todos los ingredientes menos las galletas como si fuésemos a hacer un bizcocho normal. Engrasar un molde rectangular tipo cake o forrar con papel de horno. Añadir las galletas troceadas a la masa y revolver. Poner toda la mezcla en el molde y dejar "caer" sin hundirlas las tres galletas encima de la masa.
Precalentar el horno y hornear durante 40 minutos a 180º. Importante.....¡dejar enfriar antes de cortar!

AIG 2011
No se si alguien se habrá "perdido" que ya está en marcha el AIG 2011, si hay alguna personilla que va a última hora como yo que se apure porque el plazo acaba el día 30 de Septiembre. Este año "La Valiente Jo" ha tomado el relevo de Ana y Bea, y como en otros años Carol ha hecho un maravilloso logo, pasaros a ver su trabajo es una pasada. ¡Muchísimas gracias a todas por vuestro esfuerzo y paciencia!

Nos decían que había que dar alguna "pista" de nuestros gustos, a ver pa que nos vamos a engañar, a mi en principio me gusta todo lo que tenga que ver con la cocina, tengo que reconocer que tengo bastantes cacharritos, pero como digo yo.....donde caben 2......caben un ciento. Ultimamente ando interesada en las boquillas de decorar....sobre todo la de hacer el cesped de los cupcakes......Cualquier cosita relacionada con panadería me vale, repostería también, trapitos y platitos, el aparato ese que hay por ahí para dar forma a las hamburguesas..... ¡ahhhh! y se me olvidaba.....ya que estoy a pedir...pido.....cortadores de flores.....¡por Dios!,....¡quiero un tulipán!, me gustaría mucho hacer una maceta con flores y por aquí no encuentro de nada......

Buenooooooo, y eso que me da vergüenza pedir.....en fin con cualquier cosita me conformo. Eso sí.....me comprometo a buscar cositas chulas para mi AIG y currarmelo mucho......Me voy corriendo a mandarle el correo a Jo.....

Bocaditos de Sardina

Publicado por María Alonso 25 septiembre 2011 Etiquetas: 21 comentarios

 ¡Por fíííííínnnn!......

 Creí que no iba a conseguirlo, ¡¡¿¿¿he vuelto???!!, todavía ni lo se, ha sido un largo verano, mucho tiempo para pensar, en teoría para disfrutar, en la práctica no ha sido tan bueno como quería ni como necesitaba........en fín, se ha hecho lo que se ha podido, el caso es que ya llevo en Córdoba 25 días y no encuentro el momento ni las ganas de ponerme al lío.
Ahora que los peques están en el cole y más o menos se está acabando el calor...."volveremos a la normalidad", eso sí ...........poquito a poco que yo enseguida me estreso.
 Ya he ido por ahí comentando de vez en cuando por algún blog, pero este finde me he obligado a hacer algo a ver si así "despierto" de mi letargo. Por eso he comenzado con algo....muyyyyy sencillito, espero que os guste.


Ingredientes
   (16 bocaditos)
1 lata de sardinas en aceite
1/2 cebolla pequeña picadita
1/2 ajo picadito
2 rebanadas de pan bimbo sin corteza
1 huevo
sal y pimienta negra
1 cucharadita de cebollino fresco picado
Pan rallado y 1 huevo para rebozar

Preparación
Sofreír la cebolla y el ajo hasta que esté bien doradito. Escurrir las sardinas y ponerla en un bol, desmenuzar el pan bimbo, añadir el cebollino picado, el huevo batido y el sofrito de cebolla y ajo. Salpimentar y mezclar bien aplastándolo con un tenedor. Si vemos que ha quedado demasiado pegajosa la masa podemos añadir un poco de pan rallado.

Dar formas de bolitas y dejar una media hora en la nevera. Pasar por huevo y pan rallado y freír en aceite bien caliente.


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